Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

CF#4-Полуфинал. Битва кланов PfB vs eXX.HF_style. Раунд 2

Продолжаю комментировать сражения, в рамках чемпионата castle fight #4. Напомню, что:

-За выход в финал сражаются кланы Pain for Brain и eXX.HF_style, в состав которых входят: Takeshi.Sempai & OPrime (PfB), а также PsyToXX & Leremur (eXX.HF_style). В первом раунде победили защитники зеленого замка Такеши и Опрайм. Теперь нам предстоит узнать исход второго раунда, который как мне кажется, сломил моральных дух команды еХХ.HF_style. Смотрим.

Второй раунд. Красный замок неизменно PsyToXX & Leremur. Им выпала честь сражаться ночными эльфами и техником против нежити и альянса под руководством Takeshi.Sempai & OPrime (зеленый замок). Первые связки: огнеметчик + друид против зомби — крестоносца (коня, паладина). Многие каэферы уже наверное поняли, что паладин и зомби с легкостью одолевают связку с прямой атакой (хаос) без потерь. Собравшись таким образом волна приступила к уничтожению западного замка, защитники которого не взяли магический посох.

Обе команды решили улучшить своих юнитов, огнеметчик теперь сержант, друид — посвященный, зомби стал разносчиком чумы, Опрайм строит стрелка.

Тем временем Леремур делает первым бум, это единственный способ предотвратить уничтожение зданий-бараков, на которые переключились зомби и палы после атаки на них сержантов.

На полученные средства строить фабрика танков.

Битва на HG красного замка. На востоке улучшаются стрелки до тяжелых, строиться некромант. Лер улучает танка до тяжелого, а Пситокс ставит баллисту. Сражение идет с переменным успехом, в основном на центре карты. Леремур закладывает второго танка, Такеши некроманта.

Особой тактики не видно. Идет простое противостояние команд: танки против зомби, некроманты против танков, друиды против некромантов, стрелки против друидов, баллисты против первой линии. У востока появляется паладин и это уже существенный перевес сил. Запад отвечает улучшенным танком, синим щитом, а также второй баллистой.

Впрочем как известно из истории прямая защита не самая лучшая защита, может стоит попробовать такой-то обманный маневр.

У востока появляется рог /Gjallarhorn/ а у запада красный щит.

Сражение все ближе переходит с центра карты к западу, у которого уже появляется второй посвященный друид, на востоке тем временем построены ледяные змеи и варлоки. Сфера у Леремура существенно помогает защитникам красного замка, хотя пока что они не знают о существовании драконов. Увидев их Лер сразу же ставит вертолетов, а Пситокс лучницу. У ночных эльфов появилась серебренная поляна.

Тактика защитников восточного замка более чем понятна: драконы + паладины + варлоки. Тем более у Опрайма появился лич. Запад отвечает на все это вертолетами + лучницы… посмотрим как дальше будут развиваться события.

Понимая, что отбиться им не удастся команда eXX.HF_style начинают фортификацию свой базы, первую вышку ставят ночные эльфы, также поступает и техник. Нежить строит третьего дракона, альянс мортиры. Битва на HG красного замка.

Армия запада пополнилась двумя рейнджерками, а также пп10, для вышек… На востоке построен храм героев.

«Игра с каждой минутой приближается к своему логическому завершению, ведь западу фактически нечем воевать против нежити, для которой альянс очень сильная поддержка.».

Драконы подлетают к зданиям и Пситокс вынужден сделать бум. Вторая вышка механика не меняет ход игры, а вот третья скорее всего да. Игра идет в основном через друидов + лучницы. Сферы как и в прошлом раунде обе команды используют грамотно и только в нужный момент, как правило против ледяных червей — запад, лучниц и баллист — восток. Звездопад ночного эльфа существенно облегчает задачи по уничтожению волны вражеских юнитов идущих под синхронном. Использованное на 22 минуте дд не помогает сломить защиту выстроенную игроками красного замка.

Далее игра принимает в более общий стиль, механик строить вертолеты и вышки, ночные эльфы баллисты и лучниц. Команда Pain for Brain отвечает массовым строительством мортир, паладинов и конечно же ледяных драконов.

Несколько попыток подобраться к вышкам мортирами, вынуждают игроков из клана eXX.HF_style запустить по ним молниями. Но в момент когда прилетают драконы западу нечем защититься, видя это восток наделяет своих воинов двойным уроном, в результате чего: нескольких залпов выпущенных ледяными червями уничтожаются вышки, а чуть позже мортиры и остальная рать разрушают замок.

Раунд оказался достаточно коротким 24 минуты 36 сек.

Статью подготовил Мр. Деккер для сайта decker.com.ua

P.S. следующий, третий раунд, последний.

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


© 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org