Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

CF#4-Полуфинал. Битва кланов PfB vs eXX.HF_style. Раунд 3 (последний)

Привет, с вами Мистер Деккер! Продолжаю комментировать сражение между кланами Pain for Brain и eXX.HF_style, это третий и сразу скажу последний раунд; из чего следует сделать вывод, что сражение завершилось победой клана кланами Pain for Brain, 3 — 0 (в сухую).

Победители признаются «битва была очень тяжелой», но нужно учитывать, что рандом в каждом конкретном раунде был на стороне Такеши и Опрайма. Последний раунд не стал исключением.

Для тех кто задается вопросом, зачем я растягиваю свой комментарий к одному единственному сражению сразу на три статьи, сообщаю: сражение интересное, и если бы я комментировал все три раунда в одной статье, то эта статья была бы на страниц 7−8, другими словами превратилась в простынь, читать которую до конца было бы крайне затруднительно. Многие просто не смогли бы осилить ее за один раз. Надеюсь это понятно. Теперь приступим к третьему раунду.

Pain for Brain против eXX.HF_style

За красный замок PsyToXX & Leremur, за зеленый Takeshi.Sempai & OPrime. Битва на карте: Castle Fight 1.21а, с игровым модом: -slt -fow -ca -rr3 -gld40 -ban1 -skip.

Третий раунд. За красный замок, гм… опять техник и человек, ситуация напоминает первый раунд, но за восток механик (Такеши) и орк (Опрайм). С таким раскладом сражение может принять неожиданный оборот, хотя ясно что у людей очевидное преимущество над орком. Стоит также учесть, что если игра затянется, то стан под пп, довольно сильно изменит баланс. Хотя результат сражение мы знаем, все равно смотрим как будут развивается события, и как клану играющему за восток удалось победить.

Первые юниты, танк + грифон (на западе) против огнеметчика + тролля (на востоке).

«Странные первые связки, хотя может им виднее. Я бы ставил, голема + тролля. Встретившись на территории восточного замка, игроки поделились своим мнением о проводимом турнире и его организаторе».

Понятно, что не улучшений танк и грифон, не могут противостоять огнемету и троллю. Вскоре сражение перенеслось на HG западного замка.

Чтобы не использовать бум, альянс строит свою башню, механик улучшает танк, механик востока улучшает огнеметчика, орк тренирует шамана. Далее хуман закладывает стрелка, а механик (востока) танк. Орк тренирует второго шамана, механик запада решил построить голема.

8 минута игры, битва на HG красного замка. Танки осаждают башню. У востока тяжелый танк + тотем, запад пока что может похвастаться только тяжелым стрелком и похоже, что техник копит на голема. Запас прочности вышки тает на глазах, Пситокс делает первый бум. Человек (Альянс) строит варлока.

Адамантиевый голем уже готов начать крестовый поход против востока, где орк тренирует катапульты; механик востока тоже строит голема. Альянс укрепляется второй вышкой. Второй грифон у Лера, Огнеметчик у Пситокса. На востоке готовятся к постройке адамантиевого голема.

14 минута игры, «восточный» голем ведет свои войска в бой (под синхронном). Из новых юнитов можно увидеть кодо на броню, все здания стоят под пп10. Юниты дружным строем заходят на HG запада, игроки которого защищаются тремя вышками (2 альянса, 2 техника), из юнитов есть 4 грифона, 2 сержанта, варлок, танк, стрелок и голем, но все это не спасает команду eXX.HF_style от необходимости второго бума.

Перевес в инкоме +15 на стороне востока, это совершенно не удивляет, ведь у запада появилась сфера. Пситокс и Леремур начинают играть в однотипную стратегию, штурмовые танки + грифоны. Восток отвечает вертолетами, орк строит катапульты.

Потеря вышки ничуть не пугает команду eXX.HF_style, откат сферы + свиток лечения помогают им отбиться. Тактика не меняется, также грифоны + штурмовики. Восток увеличивает свои военно-воздушные силы огромным количеством вертолетов, альянс отвечает максами; орк продолжает строить катапульты и тотемы. Битва на HG запада, и становится понятно, что раунд вскоре завершится. Профессиональное использование сфер затягивает раунд. Техник запада ушел в строительство вертолетов, орк (востока) в тренировку кодо. Такеши и Лер как и раньше только грифоны,  только вертолеты.

Волна с востока под синхронном, подходит к вышкам, обе команды покупают своим юнитам дд, и фд), конечно большинство башен построенных защитниками красного замка уничтожается, а без них дальнейшее сопротивление просто не представляется возможным.

Вертолеты (по низу) построенные Такеши уничтожают замок на 27 минуте.

Прокомментировал Mr.Decker для сайта decker.com.ua

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


? 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org
Today's rolex replica watches are generally waterproof. However, even with the best rolex replica watch waterproof function, It's hard to guarantee that nothing happens to the rolex replica uk watch. The vapor in the air is omnipresent and teaches you how to emergencyly rescue yourself when the omega replica watch is flooded.