Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

Бешенные эльфы. Эпизод 1 «Бум»

Хорошие писатели, пишут по ночам... именно в это время талантам действительно нечем заняться, хотя причина скорее всего в другом — им никто не мешает. Я же, пишу ранним утром или поздним вечером. Ночью сплю, так что писатель из меня средний, но если кто читает уже хорошо.

Бешенные эльфы — это цикл из миниатюрных рассказов, повествующих о «ночных» играх в кф, а также мои наблюдения за ... первый эпизод посвящается «бумам».

Название «Бешенные эльфы» как всегда имеет глубокий смысл, во первых сама иконка бума, светлая и солнечная, что напоминает о эльфах. Второе -это то, что все бумы о которых пойдет речь дальше были сделаны игроками, которым выпало проклятие — ночью играть за светлых эльфов. Их постоянно обвиняли в нюбстве и тролили как могли, ведь не даром же эльфы самая сильная раса в кф.

p.s сейчас это спорный вопрос, но в то время о котором я сейчас пишу, это было аксиомой (сила эльфов).

Первый бум

Ночь, почти утро… но ночь. Играем 4×4, на две линии. Сонный эльф строит луч перед замком, в той части, что в прошлой статье называлась «сердцеобразной». Хост во всех подробностях начинает объяснять ему, кто он и зачем существует, все дружно поддерживают и дополняют слова хоста. Игрок говорит, что исправиться, это первая игра, но признает что он нюб.

Вражеские юниты подходят к базе, первым делом начинают атаковать луч. Эльф стоит рядом за замком, не обращая никакого внимание на происходящее. Остальные чинят луч. Юнитов мало и какое-то время можно продержатся. Вот наступает момент...

Хост говорит: — Бумай!!!

Эльф: — Сейчас, я умею.

В итоге, он бумнул рядом с замком, над собой. Судя по всему решил уничтожить именно себя… у него конечно ничего не получилось.

Далее юниты зеленого замка разрушили луч, но это было не столько важно… игрока кикнули, раунд слит, игра остановлена.

Колющая атака, колющая...

В тот же вечер, ночь. Следующая игра. Ждем когда соберутся все игроки, а именно 4×4. Хост играет либо в 4 либо вообще не играет... так что мы ждем. Проходит пять минут, все уже в напряжении. Заходят качеры, кач потом лив, другие не отвечают на вопросы — кикаем.

Вдруг один «ночник» угадал атаку виверны. Он ответил: — Птичка копье бросает.

Хост решил взять его к себе на линию, ведь ждать по-сути некого, а играть хотят все... я играл со знакомым, впрочем нам было не важно, кто будет строиться с хостом.

На всякий случай Красный решил задать контрольный вопрос, «бумать умеешь», Ответ: «конечно же да». Это хватило, чтобы началась игра. Мод прописан. Первый раунд. За новичка эльф. Мы смотрим на него с опаской. Немного побегав он построил здания на «нашей» стороне и по всем законам нюбов — перед замком.

Мы «переглянулись» и дружно оправили в адрес горе строителя два десятка проклятий, но уже ночь, практически утро делать «рестарт» не хотелось... мысленно плюнув на придурка, все таки последняя игра,  решили продолжать как есть. Юниты врага продавливают верхнюю линию, а лучница построенная выше упомянутым, особо не решает внизу. Войска востока переключаются на здания, и...

Хост спрашивает: — Ты точно умеешь бумать?

Ответ: — Да... смотри)

После чего был произведен бум.

В ту ночь я больше не играл...

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


? 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org
Today's rolex replica watches are generally waterproof. However, even with the best rolex replica watch waterproof function, It's hard to guarantee that nothing happens to the rolex replica uk watch. The vapor in the air is omnipresent and teaches you how to emergencyly rescue yourself when the omega replica watch is flooded.