Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

-Приготовьтесь, они используют «фланговые маневры»!!! — Так, Мы тоже!

Привет с вами Мр. Деккер, тема этого поста «фланговые маневры» (статья для умных).

Начну с того, что понятие «фланг», а уж тем более «фланговая атака» совершенно не относятся к карте каст файт, это правда, но в сей статье я попробую доказать обратное, или хотя внести нотки сомнение в сложившиеся каноны игры. А если повезет, то умы разработчиков наполнятся новыми идеями, результаты которых мы увидим в новых версиях карты.

Не будем вникать в подробности термина, фланг значит сторона. Другими словами для нас гуманоидных существ может быть только два фланга (левый и правый).

Карта кф является биполярной, на противоположных концах карты находится «замок» (красный — слева, зеленый — справа), к которым ведут пути (линии);

-контролировать юнитов нельзя, они сами идут по намеченному (кратчайшему) пути к вражескому замку, уничтожая все препятствия и всех вражеских юнитов которые станут между ними и их целью...

К сожалению, а может и к большой радости на карте не представлена возможность атаковать противника с флангов; если использовать военные термины, они (юниты) атакуют друг друга в лобовую, до полного уничтожения врага (или себя самого); но даже этот факт не мешает использованию «фланговых маневров» — которые хоть и не заканчиваются фланговой атакой (юниты переходят в лобовую атаку), но сохраняют эффект маневра.

— Как добиться эффекта фланговой атаки?

— Сначала нужно «создать» фланг)) в зависимости от использованных модов. фланги можно условно поделить на дальний правый (у красного) и дальний левый (у зеленого);

если прописать мод -slt / -slb (single line top/ single line bottom) игра пойдет только по одной линии, верхней или нижней.

— Чего мы собственно добиваемся?

— Хех… питаемся создать дополнительную суб.линию, на которой наземные юниты будут идти «прижатые» к нижней границе, а летающие — летать над кромкой леса (строго по центру карты).

Если вы добились похожего эффекта, поздравляю, теперь можно смело говорить что ваши войска выполняют «фланговые маневры».

-Каких именно юнитов лучше использовать для фланговых маневров?

— Хитрых. Проводить фланговую атаку может не каждый юнит, поэтому стоит тщательно подбирать такую ударную фланговую группу, чтобы в дальнейшем она могла превратиться в основную или хотя бы во вторую.

Дело в том что «высшее» предназначение фланговых маневров в кф, это ослабить — отвлечь и только при возможности уничтожить противника, не тратя при этом значительное количество ресурсов. Исходя из этой точки зрения, для фланговой атаки на ранней стадии игры подходят летающие юниты (аир) подходят они и в дополнение к основным, что летит от замка. На средней стадии юниты наступательно -отступательного характера (типа варлоков, гоблинов, ассассинок). В поздней стадии игры, как правильно вы уже строитесь по обе стороны замка, так что особого смысла указывать юнитов не вижу, подходят все…

Приятных и интересных игр,

Да пребудет с Вами Деккер!

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


? 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org
Today's rolex replica watches are generally waterproof. However, even with the best rolex replica watch waterproof function, It's hard to guarantee that nothing happens to the rolex replica uk watch. The vapor in the air is omnipresent and teaches you how to emergencyly rescue yourself when the omega replica watch is flooded.