Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

Т «Последний союз» Часть 2. Альянс

Прежде чем я начну свой рассказ, о воинах альянса, стоит упомянуть возможную предысторию появления самого альянса в том виде и составе в котором мы знаем его по кф.

«Се люди: мало живут, мало знают, - быстро умирают, быстро забывают» высший эльдар Де’Финдион о народе людей (крылатая эльфийская пословица).

Предыстория альянса уходит корнями в глубокое прошлое. В те времена сила людей была столь ничтожна, что даже примитивные наги считались у них богами-повелителями вод. Лишь эльфы востока уделяли людям должное внимания и почет, отчасти потому что эльфам нравилось обучать другие народы, отчасти из-за наивности людей, которых высшие в большинстве своем считали забавой.

Солнце поднималось и садилось… народ людей становился все более независимым, и пришел тот момент когда они осознали срок отпущенного им времени, с этого момента они начали искать в своих коротких жизнях смысл, и все меньше общались с высшим народом эльфов.

Все изменилось с приходом орды… Словно буря приближались орки с юга, жестокие, многочисленные и сильные, они не оставляли шансов выжить другим существам, но вскоре натолкнулись на эльфов. Так началась первая великая война, в которой люди сыграют ключевую роль… а пока битва меж эльфами и орками продлится на несколько десятилетий.

Шли годы битв, а победа словно «дешевая шлюха» переходила из рук в руки, и не было просвета и надежды увидеть конец битвы. На тридцать четвертом году войны произошел раскол великого эльфийского союза, власть восточных эльфов над миром была разрушена, а собратья по оружию «ночные» эльфы и вовсе ушли в тень лесов. Истощенные битвой эльфы стали прогрывать сражения и орда все более и более продвигалась на земли востока, где кроме эльдаров им никто не мог сопротивляться. Люди же стали рабами, и новым источником пополнения армии орков, за счет кровосмешательств двух рас, результатом которых стали легендарные «мастера топоров».

Чтобы противостоять возрастающей силе орды, эльфы начали обучать свободных людей военному делу, и многие из смертных сделали сие ремесло смыслом своего существования.

Сменилось несколько поколений, прежде чем людям удалось постичь азы военного дела и усвоить военную дисциплину.

«Кто говорит что эльфы видят будущее — глупцы. Если бы высшие знали к чему приведет обучение людей воевать, они бы даже не тренировались рядом с нами» — защитник Марлейт о эльфийских стратегах.

Четвертое поколение людей взялся тренировать сам старейшина — эльдар по имени Де’Финдион, именно ему удалось добиться первый существенных результатов. Воины — человеческого вида, честь которым выпала сражаться в первых рядах объединенных армий, были слабы; хотя они уверенно владели мечем постичь мастерство эльдар они не могли. Ведь эльдарский воин обучается владению мечем 45 лет — у людей на это просто не хватало времени. Тогда наставник Де’Финдион решил пойти другим путем, вместо того чтобы обучать владению мечем, он стал обучать людей владению щитом.

Невероятно, но уроки учителя схватывались на лету. Спустя всего пять лет, на полях сражения с орками, стали появляться щитоносцы;— воины способны отражать любые выпады врага, будь-то атака мечника, рубаки или копейщика; но более всего щитоносцы научились отражать стрелы, а некоторые могли щитами отбивать стрелы обратно в лучников, что очень не понравилось самим эльфам.

Воины-щитоносцы надежно прикрывали своих товарищей и союзников и вот после шести лет поражений, эльфы стали побеждать.

Высшие называли славных воинов — дефендеры, в честь учителя, или защитники ибо основное их назначение это защищать вторые ряды.

«Армия в первых рядах которой сражались дефендеры могла бы завоевать мир, но эльфы предвидели такой вариант и не стали продолжать обучение щитоносцев, остановившись на достигнутом» — слова среди тени.

[продолжение будет]

Автор: Мр. Деккер

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


© 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org