Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

CF#6-Финал. PsyToXX vs OPrime (Часть 2)

Продолжаю комментировать финальное сражение PsyToXX против Oprime. Без долгих вступлений перехожу к третьему раунду. Напомню, что в двух предыдущих победил Пситокс.

Раунд 3. Не поверите! Вновь зеркальный рандом, в этот раз игрокам предстоит сыграть Нагами и Ночными эльфами. Первые связки: ( Запад) Дракончик + собачка против «аир атаки» с востока (змей + дракончик). За счет специальной атаки змея, преимущество на стороне Опрайма. Пситокс защищается второй собачкой (Опрайм тоже тренирует ее «любимую»).

Восток — лучницу, запад — лучницу. Восток — собачку, запад собачку. Видимо обоим игрокам известен высший секрет мастерства «повторение — мать учения». Опрайм заходит на ХГ красного замка. Тем временем Пситокс посвящает лучниц в рейнджеры. Спустя минуту, тоже делает Опрайм на свой стороне карты.

Пситокс — 1 бум, его воинство не видя преград направляется в неизведанные дали «на ту сторону», где Опрайм уже готовит вторую лучницу и гварда.

Красный строит камни и пирамиду. Проведя тотальную синхронизацию в рядах своего воинства, Опрайм добился одновременного выхода своих юнитов и сделал бум.

Продолжаем наблюдать занимательное сражение, вторая лучница на западе, вторая рейнджерка на востоке. Пирамида и камни у Опрайма появляються только на 9 минуте.

Запад начинает производство баллист (первая, вторая), королевский гвард также начищает свой гребень готовясь сражаться с воинством востока, где готовится второй обычный гвард.

Битва на ХГ Пситокса… его последний бум был произведен ровно на 10 минуте 42 секунды (под «волну» ребятки, не иначе)…

...Амазонка на востоке не в силах остановить наг что надвигаются с запада, а вот сфера запросто с этим справляется, но увы оппонент тоже не дремлет, хотя честно говоря сфера (красного) не помешала Опрайму отбиться без бумов.

«Профессионалы не синхронят, юниты чувствуя скилл сами выходят вовремя»-каэферские байки.

Опрайм пытаясь сохранить «спаянных» амазонок покупает свитки исцеления. Первый. Отчасти ему удается восстановить жизни, но воевать все равно трудно, особенно если вас двое на поле боя. Второй свиток юзается на ХГ красного (опять же Опраймом).

Лишенный бумов Пситокс наблюдает за уничтожением своей базы. Заметив среди сражения «рабочих-строителей» он отводит их подальше (видимо в целях безопасности).

На 16 минуте 46 сек Опрайм одерживает победу в третьем раунде.

Сражение длится более часа. Это Финал.

Раунд 4. Альянс + Север против Эльфа + Механика; Дефендер+тролль (Пситокса) vs танк+ведьмак (восток). Связка Токса в начале сильнее, поэтому он развивает атаку — пехотинец + улучшенный тролль.

Опрайм покупает стаф и отбивается без бумов. Пситокс готовит третьего пехотинца а Прайм второго ведьмака.

Пситокс останавливает тренировку юнитов, чтобы не дать Опрайму получить лишние 15 золота за убийство мобов, стафом. В итоге юниты с востока образовали волну под замком, и хитрый план обратился против его создателя. Пситокс покупает стаф, севером призывая к себе на помощь ледяных королев (вторым юнитом). Опрайм улучшает танки и ставит несколько баллист.

Войска запада пополняются четырьмя дефендерами, помимо них в арсенале пребывают две Айс королевы, рог (альянса) и 2 лаунчера (севера), состав армии готов побеждать,

но Опрайм есть Опрайм, победить его не просто.

Битва продолжается в привычном медленном темпе, в форме «качки» туда-сюда. Можно сказать что успех переходит от востока к западу, так как в лейте лаунчеры и артиллерия которой обладает Пситокс — решает.  Собственно строительство красного вокруг окрестностей западного замка происходит следующим образом

К сожалению, не могу показать как строиться Опрайм. Застройка против фроста сама по себе очень сложна и требует не малых усилий, зрелище не для слабонервных каэферов-математиков, Пикасо нервно купит в сторонке при видя оборонительного комплекса Восточных земель.

Оба игрока обзавелись сферами.

20 минута. Пситокс решает "раз по земле не победить, попробую аиром". Для Опрайма такое решение стало неожиданностью, первая волна лазурных драконов вынудила выше упомянутого сделать первый бум. Вторая волна (Аира) с запада это еще −1 бум от востока.

«Похоже что... гм...звиздец подлетел незаметно»

Только ДД спасает Опрайма от поражения и затягивает раунд. Пситокс продолжает доминировать в небе (тренирует еще больше аира), и одерживает победу на 27 минуте.

Напомню, что победу в игре одерживает игрок которому удалось, разрушить замок врага 4 раза.

Раунд 5. Последний! Очевидно, что победит Пситокс… но для этого ему нужно будет постараться. Нага + орк (запад) против порчи + н.э (восток). Гвард + тролль Пситокса будут противостоять «Аир Атаки» от Опрайма (дрейк + дракончик). В данной схватке тролль -орка… сами понимаете… тот еще «любитель пернатых»; вторыми юнитами стали шаман (запад), дерево (восток).

На 4 минуте Опрайм делает первый бум, улучшает дерево до второго уровня и тренирует друида. Змей (нага) у Пситокса. В целом малохитовые юниты от Опрайма только кормят тролля, которому из-за спины гварда легко убивать каждого из них.

На 6 минуте Опрайм вновь вынужден сделать бум, увы с этим он не особо спешил и потерял дерево (2ур) — фатальная ошибка.

Игра развивается через шаманов и змей (Пситокс), Оракул и тотем уже работают на полную. В арсенале Опрайма тренируются друиды и дрейки, прочем колодец боли также немного помогает придерживать волну.

Приобретение посоха и постройка загона лучниц только оттягивает конец игры, мы то знаем, что победы Опрайму не видать — как шотландцам Несси.

Кодо и сирены у Пситокса против Рейнджерок и Дрейков Опрайма. Подлеченная свитком толпа сирен идет на восток, похоже что не зря.

Сферой Опрайм уничтожает катапульты орды, заметив это Пситокс покупает своим юнитам дд — это конец.

На 19 минуте Пситокс подводит черту в этом раунде, сражении ну и конечно же в чемпионате.

Спасибо игрокам за увлекательное зрелище, достойное чемпионата,

Комментировал Мр. Деккер для decker.com.ua

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


© 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org