Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

Рецензия на Castle Fight 1.22A by Decker

Привет читатели, каэферы, игроки. Прошла неделя с момента выхода новой версии карты castle-fight 1.22a. С чем собственно я Вас всех и поздравляю! По моим весьма неточным, но тем не менее, более чем верным данным - CF-1.22а успешно воспринята множеством игроков, среди которых присутствуют не только новички, но и профессионалы (в том числе один скромный писатель этих строк).

С чем связна популярность новой версии?

— Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но подозреваю, что причины те же по которым успехом пользовались предыдущие версии этой весьма захватывающей карты castle fight. Конечно такой ответ, на ответ не тянет, поэтому напишу более подробный обзор карты 1.22а. Своего рода рецензию на труд разработчиков — создателей карты.

Сначала пройдемся по причинам что позволили кф 1.22а захватить сердца и умы хостов, за столь короткое время. Напомню что кф 1.21а стала популярной и вытиснила свою предшественницу спустя месяц, кф 1.22а удалось сделать тоже самое менее чем за неделю.

-Как ей это удалось?

Первая и пожалуй самая важная причина — мастерство с которым была выполненная «новая» версия карты. Работа над устранением недоработок версии 1.22 началась с момента ее выхода, перед новым годом, а закончилась как вы все наверное знаете 15 апреля (2012). Думаю, что за это время удалось убрать не только основные баги, но множество мелких. Конечно огромную работу по выявлению этих багов провели сами игроки, кстати это сделало релиз еще более ожидаемым.

На форуме официального сайта дискуссии о путях развития новой версии не утихали до самого выхода 1.22а, впрочем они продолжают идти и сейчас. Так что взаимодействие мастеров и игроков настолько тесно связано, что можно утверждать «карта сделана для людей», надеемся что так будет продолжаться в дальнейшем.

По-поводу исправленных ошибок. Разработчики залатали множество своих ляпов, которыми была наполнена и даже переполнена 1.22 — чем и вызвала негативную реакцию у кф сообщества, а также отрицательную тенденцию на игру на ней (практически никто не создавал эту версию). Откровенно говоря хостили ее только совсем уж новички, большинство же средних игроков и про легко одолевали своих соперников используя баги и недоработки. Когда же доходило до сражений «про против про», выигрывал тот, кому выпала более или менее багнутая раса.

О кф 1.22а. В новой версии старой карты, не наблюдается таких же серьезных багов и недосмотров, что говорит о высоком уровне с которым карта была проработана, играть с новой расой стало намного интереснее, изучать нововведение и использовать эти знания в своих тактиках становиться уже нормой для профессиональных игроков. С этой точки зрения претензий ни у кого не возникает, повторюсь карта выполнена на высоком уровне.

Со всеми нововведениями можно ознакомиться на официальном сайте карты castle-fight 1.22a

Второй причиной, по которой версия 1.22а удалось быстро заменить свою... гм... предшественницу, я сейчас говорю о 1.21а , упуская 1.22, это конечно же «томное» ожидание. По-моему выход карты ждало все кф-сообщество. Интрига которую создали сами игроки и сплетни что велись на форумах сделали свое дело, посмотреть на castle-fight версии 1.22а хотелось всем. Ведь из-за багов в 1.22 никто толком не играл, и это только усилило ожидание скорейшего релиза «новой» версии.

SL ответвление или дополнение?

У каждого хорошо сериала есть свой спин-офф, или даже несколько. Неудивительно, что и у кф появилось нечто подобное. В отличии от основной версии, упрощенная карта имеет только одну линию или если можно так выразиться вообще не имеет линий, юниты из одного замка бегут к другому, уничтожая своих врагов. Интересно выглядит битва на болоте, особенно когда пауки и другая мелочь атакует друг друга, из под воды. (Возможно стоит задуматься о создании подводной линии). В целом СЛ довольно симпатично смотрится, что позволят предположить о возможном самостоятельном развитии этой ветки карты, как турнирной или чемпионатной.

Желаю вам интересных игр,

Мр. Деккер для decker.com.ua

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


? 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org
Today's rolex replica watches are generally waterproof. However, even with the best rolex replica watch waterproof function, It's hard to guarantee that nothing happens to the rolex replica uk watch. The vapor in the air is omnipresent and teaches you how to emergencyly rescue yourself when the omega replica watch is flooded.