Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

Битва игроков, BylbazavR vs MC.waRIK))))))

Битва игроков, BylbazavR vs MC.waRIK))))))

После нескольких игр с Вариком (SD_.W.aRi.K._DS) я узнал что он стал победителем турнира SD.The championship. Такая неожиданная новость меня очень заинтересовала. Заинтересовала настолько, что я решил просмотреть пару матчей с этим игроком и даже прокомментировал их. Один из таких вне-турнирных матчей представляю вашему вниманию сегодня.

     И так BylbazavR vs MC.waRIK)))))) (Бульбазавр против Варика), версия карты Castle Fight ES 1.21a, мод игры -rr3-ban1-slt-fow-ca-gld35-mp2-skip.

     Первый раунд, банятся фракция наг и легионы хаоса.

     Природа и порча у Бульбазавра против северных королевств и порчи у Варика. Первые связки: медведь природы и красный войд (Б) против (В) дерева и троля шамана.

     Печальный помощник медведь коряво сражается на стороне красного игрока, таким образом войды берут инициативу в свои руки и битва переносится на противоположный конец карты.

     Тем временем у игроков появляются новые юниты: второй тролль шаман и войд на востоке  и улучшенный войд и пауки на западе. Чуть позже появляться северный мишка. Войд пытается сдерживать врага в пределах базы (зеленого), но увы Варик давит количеством и таки у него получается оттеснить противника, колодец и лаунчер помогают ему в этом.

     Бульбазавр строит второго мишку и «сажает» корни. Зеленый отряд подходит к западным казармам, чем вынуждает красного игрока сделать первый страйк. Дрейк пополняет ряды красных, а спустившийся с гор магнатаур становиться союзником зеленого игрока. Дрейк и пауки улучшаются, как впрочем и восточный войд. Также у  Варика появляется гриб и инфернал машина. Вторые корни и гигантские пауки на стороне Бульбазавра. Варик строит второй колодец и тренирует инфернал танка.

     Несколько подъехавших танков вынуждают Бульбазавра сделать второй бум. Улучшается второй дрейк покупается орб сфера. Варик строит второго магнатаура и падшего хауда (собачка порчи с аурой 15% к скорости атаки).

     Паукам Бульбазавра удается оттеснить врага от базы, но очередная волна вновь заходит на ХГ красного. В этот раз недруга убивает цепная молния (орб). Еще одна волна мелочи заходит на базу красного игрока …битва продолжается.

     Бульбазавр строит две вышки чтобы защититься, но увы два инфернал танка сносят их даже не приняв во внимание, в это время магнатавры сдерживают всю остальную волну красного. Варик достраивает второй гриб, еще один колодец и еще один лаунчер.

    Перечислять юнитов обоих игроков думаю излишне ведь инфернал танки вплотную подошли к замку красного и разрушают его, остаются считанные секунды до завершения этого раунда. Последний ударрр и в  первом раунде побеждает Варик!

Второй раунд,

     В бане нага и хаос. За красный замок орк и природа а за зеленый порча и механик. Первые связки орк и фурболг против дрейка и танка (довольно стандартно). Дрейки и танки с легкостью одолевают фурбтолга и орка. Бульбазавр достраивает шамана, Варик улучшает танка до тяжелого. Первый бум в исполнении красного −6 юнитов отправляются на прием к создателю. Ликующая толпа подходит к порогу зеленого замка, и получает в нос  от апнутого дрейка и только что собранного тяжелого танка. Улучшаются фурболги, но ситуация не меняется — танки наступают. Дрейки разят юнитов с воздуха, новая волна атакует замок красного. Минус второй бум. [Напоминаю, идет четвертая минута игры.] После чего Бульбазавру удается сдержать одну волну, а вот вторая действует напролом и опять подходит к его замку. Тем временем у Варика уже есть арсенал и корни, а зеленые драконы и тотем достаиваются у Бульбазавра.

     Очередная волна подходит к замку и наносит ему колоссальный урон, но драконам удается уничтожить их прежде чем уровень хп главного здания спускается до 0. [Драконы природы отстрочили поражение.] Танк получает ракетную установку, тем самым уничтожая всю волну красного игрока. У Варика появляются вторые танки, собачка (+15% к скорости атаки) и войд, полный боекомплект выходит чтобы сразить красного неприятеля.

     Гиганты появляются у Бульбазавра. Битва на ХГ красного, аксы выходят в бой, строятся кодо. Варик продолжает строить танки, улучшается войд, образовывается колодец. Дела у Бульбазавра после появления гигантов пошли на поправку, волна юнитов заходит на ХГ Варика. Дело пахнет бумом. Бум. Сразу после чего подлетает партия подхиленных западных драконов, но у Варика уже два рокет-танка которые запросто справляются с противником и отправляются к Бульбазавру чтобы закончить этот раунд. Даже четырех зеленых драконов становиться не достаточно чтобы одолеть двух тяжело-бронированных ракетных танков.

     Танки по прикрытием легко справляются с драконами и добивают горящий замок. Победу одерживает Варик тем самым закончив раунд до 14 минуты.

     Третий раунд, в бан отправляется нага и хаос.

     За Бульбазавра эльфы и природа, у Варика ночные эльфы и природа. Оба строят медведей, красный лучницу зеленый дракончика. Разъяренный зеленый медведь убивает лучницу, которая в последний момент добивает дракончика, в это время красный медведь мирно спит в сторонке. Битва идет в центре карты медведи то наступают то отступают. Вот скапливаются два дракончика. Бульбавр улучает лучницу но медведи ее тут же загрызают. Толпа подходит к замку. Бульбазавр бумает на 3 минуте.

     Битва переноситься на ХГ Варика. Лучницу берут в корни, дракончик таким образом выживает.

     Второго мишку ставит Варик, Бульбазавр зеленого дракона. Пятая минута небольшая толпа количеством 5 юнитов пугает Бульбазавра и он опять бумает, его драконы выживают.

     Драконы красного убивают друидов а потом и отстпующих медведей. Таким образом игра затягивается. Имея двух друидов варик достраивает третьего + фурболг. При этом он ставит вышку (ночных эльфов).

     Бульбазавр уходит в аир, он достаивает второго ястреба (имея после бума достаточно средств). Дриадка и лучница у Варика. Битва за небо естественно проиграна зеленым игроком, но лучницы пытаются противопоставить ястребам. Медведи умирают от драконов.

     Бульбазавр эльфом уходит в аир а природой тренирует гигантов.

     Битва на ХГ Варика у него есть защитные башни природы и порчи. Две вышки с легкостью разбираются с толпой неприятеля. Варик отбивается без бумов, затем улучает лучницу и дриадку. Битва находиться на ХГ Варика, так как его юниты не могут выйти за пределы своей базы, их просто убивают ястребы и драконы которых практически нечем уничтожить в данный момент.

     Еще драконы и ястребы на стороне Бульбазавра. У Варика амазонка и компания. Огромное количество аира собралась около вышек, все они пали от сил башни природы, за появившиеся денежки улучаешься дриадка до легендарного юнита.

     Позже Лешрака убивают драконы, а за ним и амазонку. Но подойдя к вышкам зеленого игрока, аир красного уничтожается.

     Бульбазавр массово строит аир и баллисты. Для Варика игра переход  в стадию «Товер Дефенс». Конечно ничего хорошего это не сулит.  И через некоторые время запад имеет следующее количество юнитов.

     Как только баллисты подъезжают к вышкам, несколько залпов решает исход этого раунда.

      28, минута 24 секунды победил Бульбазавр.

     Четвертый раунд,

     Бане хаос и нага  (не любят игроки эти расы)

     Красный техник и орк против механика и порчи зеленого. Варик стандартно… дрейка и танк, против троля и огнеметчика. Раскаченный тролль убивает сначала дрейка а потом и танк, битва перемешается на ХГ Варика. Бульбазавр грамотно оставляет недобитых юнитов троллю, что дает тому после убийства +200% к скорости атаки. Таким образом на 3 минуте штурмуется зеленый замок. Варик улучшает танки до тяжелых и ставит дерево с последующим его апом. Бульбазавр отвечает улучшением огнеметчка и шаманов, но тяжелые танки это сами знаете очень неприятная штука. Танки оттесняют противника за пределы своей базы. Несколько дрейков и танки переносят битву практически до средины карты, но тролль добил одного из дрейков а потом и второго, дрейков нет, огнеметчик под бафом шамана добивает танки.

     Красный строит щит и тотем, это в целом улучшает ситуацию Бульбазавра. Юниты под бафом с легкостью сносят всю толпу Варика, таким образом замок зеленого опять подвергся штурму. Варик видя щит отвечает корнями и огнеметчиком. Под бафом шамана и тотема тролль становиться самым сильным оружием имеющимся у Бульбазавра, но Варику удается обиться благодаря тяжелым танкам. Чтобы избавить себя от толпы огнеметчиков варик строит лесопилку и собачку (порчи, аура+15% к скорости атаки).

     Битва на ХГ зеленого. Второй огнеметчник улучшился у Бульбазавра и второй шаман. У красного все под пп10 которого пока что нету. 9 минута игры.

     Варику удается вытеснить недруга за пределы своей базы и практически зайди на ХГ красного, к сожалению он не видит что же построил Бульбазавр. Который строит второго акса и готовится ставить пп, Варик уже построил пп10, у него есть улучшений войд и не улучшенный в придачу.

     Тяжелые танки красного справляются с дрейками и вообщем-то однозначной победы пока что не видно. Второй улучшений войд, и третий не улучшенный, и огнеметы и второе корни у Варика.

     Юниты Бульбазавра заходят на хг зеленого как к себе домой, еще бы который раз за игру. Начинается атака казарм, Варик вынужден сделать бум. Семнадцать юнитов отправляются в ад.

     Бульбазавр тем временем успел построить пп10, а также голема и улучшить его до золотого, и еще 1 тотем. Также появляться две катапульты орка. 15 минута игры.

     Варику на 16 минуте удается выйди за пределы свой базы. Голем Бульбазавра уничтожил 6 юнитов  и умер сам, это спасает последнего от бума. Зеленый механик также строит голема с последующим улучшением до золотого. У красного третья ката и второй тяжелый танк.

     Толпа юнитов Бульбазавра атакуют казармы, Варик вынужден скоропостижно сделать бум, но вот из под тени войны выходит еще одна волна под предводительством голема. Атака казарм продолжается, после уничтожения которых юниты красного переключаются на замок.

     19 минута игры, победил Бульбазавр. 2−2

Решающий Пятый раунд.

     В бане хаос нага. За красного ночные эльфы и люди, он сразу тренирует спирита и грифона против него природа и порча зеленого, дриада и дерево. Битва на пороге у Бульбазавра и победа естественно достается ему. Таким образом у него скопилось два грифона, а это уже сила. Дриадка получила несколько молний по фейсу и уходит отдыхать, дерево отъезжает под ударами спирита. Три грифона два спирита атакуют замок врага, Варик улучшает дриадку, но это ему не помогает, порча строит свою вышку которая уничтожает всех грифонов а потом и спиритов. Лапка у красного, потом Бульбазавр строит грифона и пехоту. Варик в свою очередь строит собачку и дриадку. Вышка помогает дриадам отбиваться. Бульбазавр улучшает пехотинца до дефа, строить убийц и варлоков. Огромное количество грифонов подлатает к вышке Варика, но он решает не бумать а строит еще одну башню (природы).

     Такой вот глубокий деф на 7минуте. У обоих игроков есть по два бума.

     Улучшаются паучки до гигантских, и тренируются войды. Бульбазавр давит противника аиром, но теперь Варику удалось покинуть пределы своей базы. У красного второй дефендер, варлок и рейджерка. Армия паучков заходит на ХГ Бульбазавра  и он бумает, но паучки имея гадкую способность продолжают атаковать. Превосходство теперь на стороне Варика, который поставил этих самых паучков. Тем временем у зеленого улучшается войд, строиться медведь мелкий вод, два колодца.

     У Бульбазавра пополнение в виде варлока, башня хумана и рейджерка, но это не помогает ему отбиться, наверное и вы знаете что такое пауки природы. Четвертый варлок, рейджерка ночных эльфов появляется в армии красного, но битва продолжает под его замком. Бульбазавр бумает.

     Подходят еще пауки, увы бумать нечем. Башня с 1/3 хп. Достраиваються еще две вышки ночных эльфов. Варик строит гигантов предполагая это все снести. Варлокам удается отогнать пауков, но подходит очередная волна гигант+ танк. Рейджерки и варлоки умирают. Бульбазавр покупает орбу еще строит варлоков еще рейджерок, он также пытается поставить небольшой загон с мортирами. Опять же подходит еще одна волна под предводительством Лешрака(легендарного) начинается убийство юнитов красного. Падает одна а за ней и вторая башни, юниты патаються сдержать атаку зеленого, но масс корни это не допускают.

     Тем временем инфернал танки атакуют замок… и добивают его на 18 минуте 49 сек.

     Последний раунд выигрывает Варик. А значит и победу в матче против Бульбазавра одерживает он со счетом 3−2.

Комментировал для Вас,

Мр. Деккер

Новость добавил: Автор Champ





waRIK)))))) 24.01.2017  
Круто, подробно, столько писал не поленился..)
1 





Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


© 2010-2017 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org