Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

Критика в адрес новых версий КФ

Критика в адрес новых версий КФ

«Что управляет судьбой человечества, некое незримое Существо или закон? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над собственной судьбой.» — цитата из аниме Берсерк.

     Привет читатели! Сия статья посвящена наболевшей для многих теме «развития карты кф», что особо актуальна в свете недавно-вышедших версий.

     Для меня кф занимает не последнее место. Достойная карта, которая по-мимо прямого назначения — развлекать еще и развивает. Самому надоело писать в каждом посте что идея кф первоклассная, это знают все. Она нравиться поэтому и привлекла к себе такую аудиторию здраво мыслящих людей которые (собственно говоря) не терпят тех неоправданных изменений которые гробят карту. Одни что-то делают чтобы повлиять на ход развития кф в лучшую сторону (как наверное большинство из вас), другие просто играют, но и те и те хотят играть во что хотят, а не в то что им навязывают.

     В начале повествования привел вышеупомянутую цитату из аниме, если  в ней заменить слово «человек, человечество» на кф, получим более низкую и понятную философию, по сути реально отображающую текущее состояние.

     Наверное... да-нет на 100% статья написана под впечатлением от негатива что потоком выливается на обновленную версию карты 1.24 и хотя она вышла недавно, знакомые, игроки, друзья — все они напрочь отрицают дальнейшее развитие кф без участия в ее развитии русскоязычного общества (или того что сформировано на просторах рунета и гарены). Для карты если так можно сравнить наступают «средние века».

     Версии от Сунуса (Sunus) о которых я писал в предыдущих статьях вообще считаются даже не второсортным «УГом» а третьесортным. «Печально», ведь человек старается на благо кф при этом разрушая его, вряд ли мы найдем еще кого-то кто бесплатно будет что-то разрушать.

     Получается не очередной пост, а скорее развернутый комментарий или открытое письмо «новым» разработчикам. Призыв к здравомыслию и общественному мнению. Хотя как сказал один из философов прошлого века: «общественное мнение это мнение тех кого не спрашивают».

     Конечно о том что твориться за кулисами кф я не знал, но после слов феникса все стало на свои места. Я то думал, что там (где-то) целая команда работает над улучшениями, балансом и того подобным бла-бла-бла. Как оказалось все хуже чем могло бы быть. Если Феникс ты прав, то в ближайшие два месяца лучше вообще не играть и даже не следить  за ходом обновлений, которые при всем при том вызывают раздражение, легкую улыбку или истерических смех (сумасшедших гениев) как у кого.

     Например у меня при виде тех улучшений что счас проводятся складывалось! совершенно простое объяснение — картой занимаются про, люди игравшие до меня и знакомы со всем в большей степени чем я, оказалось что все совершенно наоборот.

     Теперь когда думаешь, что очередное обновление это не улучшение а просто затирка старого или скажем-прямо взгляд одного человека из одного дальнего угла, дело обстоит не смешно, ведь не улучшения вызывают смех (это понятно), а процесс в котором они зародились.

     Получается удивительная картина в которой игроки не могут изучить карту, не могут привыкнуть к ней. Череда улучшений — то уничтожает сложившийся баланс то опять возвращает его к первоначальному виду, заставляя игроков таким образом только еще больше паниковать. Стоп. Слово «паника» не из того спектакля — «процесс», процесс больше напоминает бездумные решения по принципу «семь раз отрежь, один раз отмерь!».

     Если эта (как мне кажется  «жесткая») критика дойдет до ушей тех писателей, может они изменят свое мнение и перестанут заниматься ерундой. Ведь прежде чем что-то давать в массы и получать на это какие-то отклики, нужно задуматься а стоит ли это делать, может сначала лучше протестировать или узнать мнение окружающих по тому или иному вопросу. На кастлфайт.нет.ру к этому выводу пришли спустя год. Новым «фаворитам» надеюсь понадобиться меньше времени чтобы прийти к тому же мнению.

     Для начала, для подтверждения своей мысли (их мысли) и очередного шага улучшений нужно провести хотя бы опросы на топ-сайтах по кф и только тогда вносить кардинальные изменения. Такие как например были сделаны в 1.23 а потом затирались в 1.23а и 1.24. Я рад что разработчики изменили свое первоначальное мнение «ошиблись бывает и откатили все назад». Но ребятки это ж уже в массе, об этом пишут, в это ежедневно играет полутысячная аудитория у которой складывается мнение что ваша карта УГ в который невозможно играть.

Пожалуй на этом все.

До встречи в играх,

Мр. Деккер

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


© 2010-2017 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org