Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

№1DEKY- КФ [планы на лето]

     Привет всем, вещает Деккер. Вы наверное не знаете, в это время года меня постоянно донимает дипломная робота, по счету уже вторая а по количеству даже не знаю… пусть будет символически шестая.

     В рутине дней своих «суровых» нашел минутку написать.

     Небольшой кастл-файт обзор к летнему, отпускному и понятное дело совершенно не рабочему сезону.

     Пути развития КФ, как собственно и Варкрафта3 подтверждаются не только прошлыми статьями и не только мной, но и многими другими авторами – журналистами, а именно они [пути развития] стремительно приближаются к нулю. Спасти проект в данной стадии может разве что выход Варкрафт 4 байки о котором ходят уже второй год подряд [без подтверждения официальным источником], по сути сама компания Blizzard Entertainmen занята другими проектами такими как Диабло3, ВордофВаркрафт, Старкрафт2. Как сами понимание при такой загруженности ближайшее будущее ничем не может порадовать кф`эров и варкрафтеров. Но ставить точку еще рано…

     Также в этом посте хочу немного внимания уделить прошедшему турниру, на который возлагались большие надежды, частично оправдавшиеся. Напомню, что 01.05.2013 года сайтом кастлфайт.орг был организован и проведен турнир Castle Fight Spring 2013 с призовым фондом 100 долларов. Что довольно таки много учитывая затишье на кф сцене, да и вообще спад интереса к карте у обычных игроков того периода.

     В итоге, результатом турнира стала победа команды eXX.HF_Style в составе Leremur'а и PsyToXX, о который писалось на сайте в предыдущих статьях. От себя добавлю, что по- большому счету победа в матче заслужено досталась фаворитам турнира довольно сильным «старым» каэферам, которые не раз доказывали свое превосходство в разного рода кф- соревнованиях. Мои поздравления Лер, Пситокс.

     Конечно же в этом турнире не только игроки но и сами организаторы столкнулись с множеством вопросов и проблем которые как правило возникают при проведении подобного рода соревнований, останавливаться на них не буду. Турнир прошел весьма успешно, хотя уровень игроков участников желает ожидать лучшего (в том числе и мой) так что есть к чему стремиться и тренироваться для улучшения результата. Главной причиной малого количества участников можно назвать командный режим игры, не все смогли найти себе союзника, это я считаю досадно, но не будем о плохом.

     Мне еще раз приятно сообщить что победа досталась достойным игрокам. Особое спасибо организаторам турнира за то что матчи-бои были прокомментированы и выложены для всеобщего просмотра.

     За время подготовки и в дни проведения турнира интерес к карте значительно поднялся, как и количество участников в кф румах, краткая статистика гласит: до турнира игроков в 13комнате было 165 в среднем [2/3]> во время 215 и больше, а несколько раз комната была полностью забита народом. Как видим результат на лицо, еще около полумесяца количество игроков превышало 200. Поэтому:

     Подобные мероприятия нужно развивать и переводить на постоянную основу чего желаю организаторам Castle Fight Spring 2013, очень хочется чтобы славное начинание не закончилось одним лишь этим турниром, и в конце лета нам была дана возможность сыграть на Castle Fight Summer Hot 2013. Возможно такие матчи смогут перерасти в нечто больше – в лигу, но для этого нужна спонсорская поддержка.

     В конце статьи также отмечу стремление наших коллег с западной Европы в улучшении существующего баланса карты кф и устранении багов во время игры. Приятно видеть что данное в начале их работы слово исполняется, карта постоянно улучшается, в нее вносятся доработки и наработки, идет «живое» обсуждение на форуме.

     Конечно отмечу при изменении чего-то меняется вся структура, и зачастую ребята в новых версиях возвращают в карту то что они из нее убрали ранее, подобные качели вносят некоторую тревогу, а «камбэки» напрочь разрушают стабильную игру, но в целом изменения идут карте на пользу. Желаю им удачи в большом проекте.

     Надеюсь, что новая карта и новый турнир, все-таки порадуют нас перед началом осеннего сезона. Что ж на этой оптимистической ноте я завершаю сию статью.

 

Приятного отдыха летом,

до встречи в играх

Мр.Деккер

Новость добавил: Автор Mr.Decker





waRIK)))))) 11.09.2013  
Дота 2!
Mr.Decker 18.07.2013  
Привет всем! Я так понимаю в кф играет совсем мало народу, раз пошли такие высказывает на кфсайте (дота там, дота шмям, дота2 вот оно самое то).
Мне пришлось забросить кф, потому что гарена гадина не хочет устанавливаться, а вообще игра вызывает какие-то "ностальгические" воспоминания) как что-то что находиться далеко в прошлом. Думаю еще будут какие-то турниры, хотя что там с той гареной, она хоть у остальных игроков нормально запускается...
Leremur 16.07.2013  
Ну так уж исторически сложилось, что в таких ситуациях ДОТА лучше всего подходит. Старые игроки меня уже точно поймут ;}
Ага, написано "Х*Й", а за забором даже дров нет хД
qpEHuKC 15.07.2013  
=))).
Да почему именно в доту сразу? Есть целая куча интересных вариантов)
Кстати, Лер,
Sunus and Ddmn officially took over the development, and are actually managing it since a few months. The EU forum and community have been more visible through the net but the lost players have been forever lost or some of them still play 1.14b version.
А ты говоришь авторских прав нет. ))
Leremur 14.07.2013  
Спасибо за теплые слова, Деккер =)
Жаль не могу разделить твой оптимизм связанный с литовской версией кфа, ибо их так называемая c большой натяжкой "команда и форум" и в подметки не годятся ребятам Гекса, которые за 4 года проб и ошибок сделали практически идеальную и главное уникальную на мой взгляд мапу. Даже Вамп с Эльфом + наш тогдашний коллектив был более профессиональным в плане новых идей и баланса, хотя тоже наделал много косяков и по большому счету не имел права без согласия автора карты вообще что-то либо менять в ней. Но мы ведь плевать хотели на какие-то авторские права и тд. вот и имеем сейчас тусклую и невзрачную копию того самого кастл файта. Ладно не буду больше о грустном =) Хочу тоже пожелать всем приятного летнего отдыха и лучше играйте в ДОТУ!!!!111 :}
1 





Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


? 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org
Today's rolex replica watches are generally waterproof. However, even with the best rolex replica watch waterproof function, It's hard to guarantee that nothing happens to the rolex replica uk watch. The vapor in the air is omnipresent and teaches you how to emergencyly rescue yourself when the omega replica watch is flooded.