Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

Комментарии 1/4 CF#11, (FenIX vs Zlodey) by Mr.Decker

Феникс vs. Злодей от Мр.Деккер

Привет, привет! О, да… с вами снова Мр.Деккер.

Даже не знаю кто больше рад, Я от того что пишу этот пост или вы от того что читаете его. На дворе холодная зима, новогодние праздники давно закончились, Мир потрясают волнующие нервы события, а мы с вами продолжаем играть в кф (точнее вы).

С момента моего последнего визита прошло несколько сезонов, сайт castlefight.org преобразился были организованы и сыграны очередные чемпионаты, добавились новые игроки (чему я удивлен), где-то в Европе карта продолжает развиваться и более того все это естественно. Люди в таких случаях говорят: «время не стоит на месте».

Вот. Зарядившись по-настоящему боевым настроением я решил прокомментировать для вас игру 1/4 полуфинала винеров регулярного чемпионата по Warcraft Castle Fight (#11)» между FenIX (Фениксом) и Zlodey (Злодеем).

Карта: Castle Fight 1.21a; Мод: -slt -fow -ca -rr2 -ban2 -mp2 -gld35 -skip;

За красный замок Феникс за зеленый Злодей.

Раунд 1. Красные орки (клана КО) и северные королевства Феникса против Зеленых орков (к.ЗО) и ночных эльфов Злодея.

Первые связки: Тролль + спирит (востока) против тролля и Азур-дрейка (запада).

Легко уничтожив своих врагов тролли клана ЗО атакуют красный замок уже с первой волны.

На 3 минуте 36сек Феникс применяет страйк (-9 юнитов). Злодей тем временем пополняет свою армию шаманами. Племена Хримтруса идут на зов севера. На востоке улучшаются спириты до аватаров возмездия.

Битва идет с переменным успехом. Феникс обзаводиться еще одним Хримтрусом и фермой кодо.

В осаде «Зеленая крепость».

Расправившись с разделенными врагами Злодей строит тотем.

Вторая атакующая группировка Фениксов говорит Злодею: «Hello!».

-Нееее неее…. -отвечает Аватарка Мести саркастически добавив: -куда ж вы разогнались ребятки, ну куда.  И расправившись с толпой неприятеля сама отправляется во мрак. (Гм…Появилась она в самый раз)…продолжу

Морозная установка ничуть не помешала армии Злодея подойти к замку Феникса.

Второй бум на 8 минуте, -7юнитов. Наездники на вивернах клана КО решили помочь красному. Спириты и кодо отозвались на призыв Злодея. Второе улучшение до аватаров мести от Злодея, а виверну с драконами №2-х мы наблюдаем у Феникса.

Злодей бумает -11 юнитов. 9 минута.

Дракончики и шаманы от Зеленого и Ледяная башня от Феникса. Тотем и лучница от Злодея, виверны от красного.

Битва идет под башней на западных территориях. Феникс покупает посох, но Злодей излечивает свои войска…

Призыв вендиго не улучшает ситуацию. Башня падает, а за ней подобно домино, один за другим начинают ссыпается тренировочные казармы.

Хилл + ДД от Злодея приближают раунд к завершению.

12:22 , 0-1 Победил Злодей.

Раунд 2. Шестая скорость (реплея), комментарии получаются быстрыми (за кадром злодейским смехом смеется Деккер).

Север и светлый эльф у Феникса, они же (светлые эльфы) + орк у Злодея.

Ведьмак дракон против ведьмака кодоя.

Драконам и ведьмакам удается убивать лучше чем кодо и ведьмакам. Группируется небольшая волна красных. Улучшение кодоев (на деф) не меняет ситуацию. Драконы на ХГ Зеленого. Злодей странно отвечает постройкой орковских казарм. На западе тем временем шаман и лучница точат тАпАры.

Второй ведьмак и бум -9 юнитов от Зеленого.

Феникс заканчивает постройку заморозки + хекса, но тем временем обелиск света и улучшенного орка создает Злодей. Почему именно так? Хекс на начальном этапе контрит практически все это, но видимо злой умысел Злодея не постигнуть обычным смертным.

Тем не менее войска прорываются и теперь уже замок Феникса в осаде. Недолго. Бум -8 юнитов (Не лучший результат красного). Битва продолжается на ХГ Феникса.

Наконец-то, алиллуя орк дошел до красной базы, убив при этом всех на своем пути. Пятерочка! Феникс паникует, строиться Аркан башня, улучшается ледяная установка, в общем построил еще квинку, она же королева севера. Злодей строит тотемы, луч и орков под загон на 4.

Битва опять на ХГ Феникса. Аркана справляется с напором, строиться мечник, строиться шаман. Злодей отвечает катапультой.

Битва на территориях Феникса не стихает, но за-синхронизированная  волна справляется  с напором армий зеленых, красный игрок в благодарность излечивает ее. Улучается лучница№2 и мечник. В микро-загоне копятся волки.

Злодей строит второй луч и тренирует заклинательницу. Толпа идет к нему на чаек. Подходит к замку, Злодей быстро бумает, минус вражеская толпа.

Второй тотем у Зеленого. Вендиго и луч проявляются у Феникса. Битва на ХГ Злодея. Толпа подконтрольная Фениксу подходит к замку расправляясь со всеми врагами стоящими на пути. Злодей переходит в оборонку - строит Аркану, к тому же у него появляется кодо на маг защиту.

Феникс (у себя) второй лаунчер + заклинательницу. Восточная Аркана справляется с напором. У Злодея появляется сокровищница, драгонхавки, заклинательница. У Феникса улучшений шаман, заклинательница с улучшением до Волшебника. В такой суматохе сложно что либо прокомментировать поэтому снижаю скорость до 5. Гм… Думал будет легче, но…. Хех, пропустил. Азур Дрейк прорывается в глубь территории врага, убивая всех орков в загоне. Драконоястреб поступает на службу Феникса.

Пора бы игрокам определиться со стратегией дальнейшего развития, но пока исходя из ситуации ничего точного сказать нельзя, аир или каты?

Феникс подхиливает свою армию, к этому времени завершается тренировка волшебника. Улучшаются вторые шаманы, вторые волки собираются в загоне. Игра идет ровно. Качели.

Армия красных подходит к Злодею, там сфера у орка. Армия умирает. Но затея со сферой особо не помогает, Злодей строит противовоздушную башню, тем самым еще глубже уходя в оборону.

Феникс улучшает лаунчер№1, строит второй лаунчер. Строятся масс баллисты чтобы покончить с назойливыми башнями.

Битва на ХГ Злодея, здания которого покрывает корка льда, при этом они горят (кф). Отбиваться с помощью сфер становиться все не эффективнее, ну не получается попросту. Битва принимает однообразный и необратимый характер. Феникс определился - баллисты и заклинательницы. Злодей: каты и заклинательницы + кодо (совсем мало). Также у зеленого из амуниции сфера, посохи, и прочая ересь типа рога.

Сферу приобретает Феникс. Оба игрока умело используют ситуации и применяют дополнительные «айтемы» только при необходимости, профессионалы что и говорить.

Подобрав правильный момент баллисты красной армии наступают! Над ними мелькает молния Феникса. Рассчитывается залп и башни что так долго сдерживали натиск падают. За ними падают и остальные постройки. Злодей проигрывает этот раунд.

34:58 сек. 1-1 Победил Феникс.

Третий раунд. Решающий.  Природа и светлые эльфы у Феникса против древнего альянса народов светлых и темных эльфов Злодея.

Первая связка. Паучки и лучница против спиритов и ведьмаков. Паучки заходят-заходят на хг зеленого их встречают ведьмак и спирит. Пауки умирают лучницы остаются, но это не надолго вторая волна зеленых расправляется и с ними.

Битва на ХГ Феникса. Улучшенные пауки и улучшенная лучница только что закончили тренировку, они разрывают интервентов в пух и прах. Атака зеленого накрылась.

Спойлеры. Это последняя удачная вылазка на ХГ красного.

Теперь уже красные на хг зеленого. У Злодея появляется убийцы, но это ему не помогает. Начинается уничтожение казарм и Злодей бумает.

Понятное дело Злодей уходит в оборонку там ведь пауки, а значит выход только один -  Аркан Товер. Феникс улучшает пауков и строит луч. Злодей отбивается от атаки паучков.

Злодей строит охотницу, вот такие дела. Ясно что игра с самого начала идет в одни ворота, природа против ночного эльфа по всем параметрам выигрывает 1 на 1, а светлые эльфы больше выпали на руку Фениксу чем усилили Злодея. Но мы смотрим и верим, ведь таймер никто не останавливал.

Башня горит. Злодей бумает второй раз, после чего отстраивает башню, строит также баллисту. Феникс отвечает монолитом, а значит выход гигантов не за горами. Появляется рейнджерка но увы она не успевает убить всех. Улучшается убийца, строится вторая Аркан башня, ведь первая уже не справляется.

Уважаемые читатели, в этом раунде нам предстоит посмотреть на кастл файт товер дифенс.

 Вот они выходят - горные гиганты. Злодей успевает достроить вторую башню, ремонтирует первую. В загоне теперь уже несколько рейнджерок, что повышает шансы отбить атаку. Появляется также заклинательница и башня Элуны. Феникс начинает строить баллисты.

Две башни не дают игре закончиться, даже хилл не помогает Фениксу завершить раунд. Злодей страхуется строя еще две башни, образовывая этими действиями полу-загон и окончательно запирает себя на базе. Феникс конечно же стоит еще баллисты. Идет битва в которой любая ошибка будет стоить игрокам раунда и даже турнира.

Злодей строит большой загон с рейнджерками и хилками и такими злыми технические средствами как баллисты ночного эльфа. Огромный загон запирается впереди построенными 7 башнями: 4 светлого эльфа и 3-мя ночного. Но в загоне не все так спокойно  как может показаться, ведь у Феникса есть торнадо (2 шт.).

Армия баллист вынуждает Злодея пользоваться сферой чаще, набор купленных предметов помогает ему вести длительную оборону, но вот контратака тут скорее всего не возможна.

Феникс строит /тренирует Лешрака, баллисты и конечно же драконов.

Залп баллист уничтожает башню, освобождая загон. Злодею удается оттеснить врага за пределы своей базы (высокого ХГ). Это дает ему время вновь отстроить загон, теперь его узниками станут друиды.

Феникс успешно убивает толпу врага на его же ХГ и достраивает у себя на базе пушечное мясо в виде медведей, строит также еще баллисты и торнадо. Теперь баллисты идут в две волны. Драконы строятся, я так понимаю в целях декорации.

Идет 54 минута, Злодей купил вторую сферу, рог, посохи и руну ремонта. Сферы у Феникса появляются на 55 минуте. Злодей строит башни.

В который раз, атака Феникса захлебывается около "Зеленых" башен.

Злодей не жалея использует весь спектр защитных маневров.

Феникс построил Храм справедливости, купил рог. Злодей пытается уйти в аир и защитится загоном.

В определенный момент, наверное из-за напряжения, зеленый игрок упускает из виду приближающиеся баллисты, которые успевают совершить залп (-4 башни). По ним сразу же применяется Сфера, но увы вторая волна на подходе, видя это (молнию) Феникс покупает дд и вторую сферу (удачно применив ее, после сферы злодея). Баллисты совершают второй залп -14 построек.

Третий и четвертые залпы разрушают половину зданий Злодея.  Дальнейшие несколько залпов и новая волна вновь пришедших войск Феникса разрушают зеленый замок полностью.

2-1 Феникс победил и проходит в полуфинал винеров, с чем его и поздравляем.

От автора. Что ж было довольно интересно, хотя тяжело вновь заниматься творчеством. Постоянная путаница в мыслях, как написать интересный комментарий, где взять подходящий рисунок который поможет лучше предать атмосферу противостояние. Конечно все это ради читателей (коих узкий круг), но и для них нужно стараться и выложиться по полной. Или уж лучше вовсе ничего не набирать. Опять же это мои никому не нужные раздумия)) 

Мне доставило удовольствие смотреть за поединком. Скажу по правде, даже захотелось поиграть в кф или как минимум поучаствовать в закадровом комментировании во время прямой трансляции, благо такие искренние порывы быстро прошли.

Послесловие по поводу рисунка. Рисовал и писал статью я, поэтому можно сказать что этот пост на 100% сделан специально для сайта castlefight.org. Собственно на этом всё, до новых встреч.

Ваш волею судеб забредший сюда,

Мр.Деккер

 

Новость добавил: Автор Mr.Decker





Champ 23.02.2014  
)))))))
Mr.Decker 22.02.2014  
Ну ты и слово подобрал) особенно актуально в сочетании с кф группой)) Теперь этот эпизод документально оформлен.
zlodey 20.02.2014  
Спасибо, теперь и я в анналах истории CF
Champ 19.02.2014  
А мне повезло больше других, я видел предварительный вариант этой картинке, вроде скетч :р
Mr.Decker 19.02.2014  
Я собственно рисовал)
Mr.Decker 19.02.2014  
Ага, мне самому понравилась, очень классная получилась картинка. Спасибо что читаете.
Дима 19.02.2014  
А кто рисовал?
Илья 19.02.2014  
Ыыыыы. Молодцы парни, так держать!!!
Champ 16.02.2014  
Картинка бомба!
Хотелось бы узнать кто из них кто :)
1 





Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


? 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org
Today's rolex replica watches are generally waterproof. However, even with the best rolex replica watch waterproof function, It's hard to guarantee that nothing happens to the rolex replica uk watch. The vapor in the air is omnipresent and teaches you how to emergencyly rescue yourself when the omega replica watch is flooded.