Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

А некоторые, были против…

Решил написать о небольшом смешном моменте, который большинство каэферов уже замечали в игре. Речь пойдет о «героях» расы природа — мишках, и их тактическом отступлении с поля боя, в самый критический момент.

И так, за игрока: альянс (Human Alliance) и природа (Nature Force), и первой связкой он решил поставить медведя + стрелка. Начало не стандартное впрочем, эта партия явно была не самой удачной для зеленого игрока. Грозные медведи шли буквально на танки, а стрелки пытались заполучить хоть немного золота, что с трудом удавалось. Но вскоре были проставлены вторые здания, которыми оказались: улучшение оружия для стрелков (тяжелое), а также постройка второго медведя. Вот тут и начался цирк, или как его еще можно назвать. Меткости снайперов можно было только позавидовать, практически каждый убитый вражеский юнит добавлял золота в казну людей. Вскоре появился второй стрелок, а вот дела у природы пошли на перекосят, это и не удивительно.

Красный купил стаф. Героические медведи в самый не подходящий момент отступили, оставив снайперов без прикрытия, и два танка не устраивая долгих прощаний, уничтожили шесть стрелков (под стафом конечно же).

Второй заход на базу противника оказался таким же печальным, мишки использовав сложный маневр (развернулись на 180 градусов), покинули сражение, и снайперов опять перебили.

Третий заход оказался еще менее успешным, так как механик поставил штурмовой танк, и с нескольких атак медведей буквально разрывало на кусочки, в общем стрелкам совершенно не повезло с напарниками, ведь их постигла таже участь.

У альянса появился паладин, но увы решить исход этого раунда ему так и не удалось. Запад одержал победу.

Мораль. Надежная первая линия гарант сильной второй линии.

Подготовил Mr.Decker для decker.com.ua

Новость добавил: Автор Champ










Оставить комментарий
Имя:  

 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


? 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org
Today's rolex replica watches are generally waterproof. However, even with the best rolex replica watch waterproof function, It's hard to guarantee that nothing happens to the rolex replica uk watch. The vapor in the air is omnipresent and teaches you how to emergencyly rescue yourself when the omega replica watch is flooded.