Добро пожаловать на позитивный сайт по Castle Fight ;-)

На главную
На главную
Гайды Castle Fight
Гайды Castle Fight
Моды Castle Fight
Моды Castle Fight
Скачать Castle Fight
Скачать Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Реплеи Castle Fight
Форум по Castle Fight
Форум по Castle Fight
Чат на Castle Fight
Чат на Castle Fight ()
Карты для WarCraft
Карты для WarCraft
Логин
Пароль

Skip Navigation Links.

Карты для WarCraft 3

Мы собрали для вас сборник самых популярных карт для WarCraft 3. В сборнике карты для варкрафта поделены по жанрам. У каждой карты есть подробное описание, список изменений, доступные версии, создатели карт с их официальные сайты.

Разработчикам карт: Добавить новую карту
Помощь по добавлению карты или как добавить новую карту

Battle Tanks

AoS (Aeon of Strife)
Battle Tanks
Описание:
Карта жанра AoS в которой вам предстоит прокачивать ваш танк, защищать базу и уничтожить вражескую. В самом начале вам предстоит купить танк, чем дороже танк, то тем он лучше, но, тем меньше денег у вас останется на артефакты.
В карте очень много танков, каждый из них отличается характеристиками и типом танков. Некоторые из них передвигаются по земле, а некоторые и летают. Также у танков уникальные магические способности.
Игра очень сбалансирована и принесёт вам массу удовольствия от командной игры. Вы можете распределить роль между вашей командой. Один из вас будет танковать, другой килять, а третий будет саппортом.
На карте находятся заводы, которые вам следует захватывать и защищать. Каждый завод производит крипов, приносит вам золото и напрямую связан с уровнем технологий. Между всеми союзными заводами можно телепортироватся всего за 75 золота. Чем больше вы захватите заводом, то тем легче вам будет уничтожить базу врага, в чём и состоит цель игры.

Simple AoS

AoS (Aeon of Strife)
Simple AoS
Описание:
Сюжет:
Алые Крестоносцы – фракция в южной части Азерота, которую образовали Верховный жрец Лордерона вместе с генералом Хонором, они объединили вокруг себя остатки былой армии и создали Алый орден – организацию, призванную противостоять Плети. Это военная, четкая организация религиозных фанатиков, не терпящая нежить и всех «неверных», в частности – Серебряного Рассвета и Серебряной Длани впоследствии ставшего Серебряным Авангардом. Поэтому между ними уже несколько лет идет непримиримая война. Военная мощь и сила Крестоносцев настолько велики, что они способны уничтожить любую нежить, которая осмелится вторгнуться на подконтрольную им территорию. Крестоносцы – это люди, собственными глазами наблюдавшие смерть своих родных и близких и их превращение в нежить, и свихнувшись на этом, многие бойцы и руководители оплота Алых считают, что в этом участвовали войны Серебряного Авангарда. Прослышав про Алый орден, вбирающий в себя всех, кто пострадал от нежити, многие люди присоединялись к нему. Многие жрецы и выдающиеся воины также вступают в ряды крестоносцев для борьбы с нежитью, и обычно это ярые фанатики, стремящиеся к достижению своей цели любой ценой, даже если им придется убивать своих братьев или псевдобратьев, обосновавшихся на севере Азерота. А лагеря Серебряного Авангарда обладают большими ценностями для Крестоносцев и дали бы им деньги, оружие, славу и месть. Некогда Крестоносцы были благородными рыцарями, паладинами, жрецами, но пойдя по узкой дорожке насилия, оказались изгоями, которых ненавидит и Орда, и Альянс.
Серебряный Авангард – фракция, образовавшиеся из объединенных остатков Ордена Серебряной Длани с Серебряным Рассветом, (Серебряный Рассвет был создан членами Алого Ордена после того, как стало видно, что Алый Орден осквернен) не делающая различий между Альянсом и Ордой, Нежитью, в отличии от Алого Ордена, состоящего почти полностью из Людей. Серебряный Авангард имеет те же цели что и Алый орден, но старается избегать излишнего фанатизма. Он пытается объединить свободных обитателей Азерота для противостояния истинному Злу. Свои лагеря они расположили на Севере Азерота, где наиболее не открытая местность и горы. Отважные мужчины и женщины Серебряного Авангарда, без отдыха тренируют свой дух и тело, что бы навсегда покончить со злом в этом мире.

Серебряный Авангард находится в постоянных поисках новых борцов и число обладающих отличительным знаком - Орденом Серебряного Авангарда, растёт изо дня в день. В их рядах можно увидеть кого угодно, потому что не всякий оживший мертвец, как они считают, представляет угрозу и что, с Нежитью можно договориться. Именно из-за этого Алые ведут борьбу с Авангардом, именно из донесения разведчика Крестоносцев, который сообщил, что некроманты способны так замаскировать нежить, что её невозможно будет отличить от простого человека, Алые не уверены что в рядах рассвета остались люди. Выдавая себя за лидера Алых Крестоносцев, демоны использует своих превращенных в людей поданных, чтобы сеять хаос и агрессивно нападать на отряды Авангарда. Поэтому Север и Юг, никогда не смогут объединиться, что бы действительно служить лишь одной цели… служению свету.

Моды:
-smb показывает таблицу, если она вдруг изчезла
-rc возобновляет контроль за игрой
-gномер золото
-repick смена героя на случайного
-cs показывает количество убитых мобов
-ms показывает скорость твоего героя
-ar всем игрокам выпадают случайные герои
-sd Три случайных героя
-tm мод для турниров
-mt одинаковые команды
-swap обмен союзников героями в течение 60 сек.
-switch (номер игрока он указн в таблице в квадратных скобках) [Работает до 15 минуты]
-ff начинает голосование чтобы сдатся [Работает с 15 минуты]
-unlock (номер игрока он указн в таблице в квадратных скобках)
-camera (высота) устанавливает камеру на высоту

STALKER. A.O.S

AoS (Aeon of Strife)
STALKER. A.O.S
Описание:
В карте присутствует армия и монолит выбор героя. аномалии.мутанту. артефакты.

Описание:
Карта в жанре доты /A.O.S/ ДОЛГ против СВОБОДЫ .По три героя для каждой стороны опыт увеличен .способности новые в виде характеристек.Мутанты.Аномалии.Артефактымонстров куча плюс есть логова где они сплавнеться.И торгаши.

1 
   
pathLeremur1188
pathALO_MAPuHA1172
pathqpeHuKC1110
pathwaRIK))))))1048
pathGwidonick1043
pathPsyToXX1037
pathvoix2ciel1030
pathFenIX1026
pathHedon6661022
pathUiddgin1020
Ближайшие чемпионаты
Претенденты на награды
Лучший игрок месяца
Текущие чемпионаты
НазваниеТипУчастниковДата окончания
Чемпионат в честь юбилея КФ (10 лет)1x11621.02.2017
выаыва2x2416.06.2015
Castle Fight #151x1827.07.2014
Castle Fight #14 1x1829.04.2014
Castle Fight #132x2602.04.2014
Недавно добавленные карты
Чаще всего читают


© 2010-2018 CastleFight.org. Полное или частичное копирование информации с сайта или форума разрешено только с указанием гиперссылки на источник CastleFight.org